Aceite Esencial de Mandarina

Aceite Esencial de Mandarina

Precio habitual
€9,50
Precio habitual
Precio de oferta
€9,50
Precio unitario
por 
Disponibilidad
Agotado
Impuesto incluido.

Aceite esencial de Mandarina 15ml 100 % natural

Principales Beneficios

- El aceite esencial de Mandarina es ideal para el tratamiento de pieles grasas o con acné.

- Embellece las pieles que sufren de Celulitis, eliminando la retención de líquidos, y mejora el aspecto de cicatrices y estrías.

- Posee propiedades a nivel del cuidado de la piel como tónico, regenerador, detoxificante, reductor, revitalizante.

- Promueve el buen humor y libera la tensión nerviosa. Recomendado para ser utilizado cuando nos sentimos tristes o decaídos.

- A través de suaves masajes en la zona abdominal (diluido previamente en un aceite vegetal), favorece la digestión y alivia el estreñimiento.

Ingredientes

Citrus Reticulata Oil, Limonene, Linalool, Citral, Geraniol, Citronellol. Sin parabenos, sin phenoxyethanol, sin colorantes.

Modo de Empleo

Para enriquecer las cremas o preparados cosméticos, añadir unas gotas del aceite esencial al preparado cosmético en cuestión y mezclar bien.

Para masaje, añadir unas gotas del aceite esencial al aceite portador (aceite vegetal) y homogeneizar.

Uso externo. No ingerir. Mantener lejos del alcance de los niños.