Aceite Esencial de Romero

Aceite Esencial de Romero

Precio habitual
€7,50
Precio habitual
Precio de oferta
€7,50
Precio unitario
por 
Disponibilidad
Agotado
Impuesto incluido.

Cabello:

es recomendable para fortalecer el cabello. Estimula la circulación propiciando el crecimiento y fortaleciendo las raíces, y mejorando la estructura capilar del pelo fino y quebradizo.

Piel:

el romero es muy utilizado en cremas cosméticas antiedad, excelente antioxidante. Algunos de sus componentes, como el ácido rosmarínico, promueven la formación de nuevas células. Es descongestivo, desinflamatorio, cicatrizante, refrescante y astringente.

15ml